Schachverein Springer 70 Hitdorf

2. Februar 2019

Jugend: U16-Mannschaft mit Punkteteilung

Am sechsten Spieltag der 2. Jugendklasse Nord der Schachjugend Mittelrhein teilte die Hitdorfer U16-Mannschaft beim 2:2(8:8) die Punkte mit TTC GW Fritzdorf. Dabei gelangen Phat Gladbach und Markus Kopold Siege. Luis Goeder und Konrad Fischer verloren ihre Begegnungen. Damit liegen die Hitdorfer mit 12 Mannschaftspunkten weiter auf dem 2. Platz. Am 23. Februar endet die Spielzeit mit dem Heimspiel gegen die siebte Mannschaft der SG Porz.

19. Januar 2019

Jugend: U16-Mannschaft siegt erneut

Am fünften Spieltag der 2. Jugendklasse Nord der Schachjugend Mittelrhein besiegte die Hitdorfer U16-Mannschaft mit 4:0(12:4) die zweite Mannschaft des SC Baumberg. Die vier Hitdorfer, Luis Goeder, Phat Gladbach, Konrad Fischer und Markus Kopold, besiegten dabei ihre Gegner. Damit haben die Hitdorfer bereits 10 Mannschaftspunkte gesammelt und verbessern sich auf den 2. Platz. Am 2. Februar tritt das Hitdorfer Team auswärts beim TTC GW Fritzdorf an.

15. Dezember 2018

Jugend: U16-Mannschaft holt zweiten Sieg

Am vierten Spieltag der 2. Jugendklasse Nord der Schachjugend Mittelrhein besiegte die Hitdorfer U16-Mannschaft im dritten Saisonspiel die zweite Mannschaft von Fideler Bauer mit 4:0(12:4). Alle Spieler des Hitdorfer Teams, an diesem Spieltag Phat Gladbach, Konrad Fischer, Markus Kopold und Johanna Kraus, gewannen ihre Partien. Somit stehen die Hitdorfer mit 7 Mannschaftspunkten weiter auf dem 4. Platz. Am 19. Januar spielt die Hitdorfer Jugend-Mannschaft gegen die Zweitvertretung des SC Baumberg.

24. November 2018

Jugend: U16-Mannschaft gewinnt

Am dritten Spieltag der 2. Jugendklasse Nord der Schachjugend Mittelrhein gewann die Hitdorfer U16-Mannschaft in ihrem zweiten Saisonspiel mit 3:1(10:6) gegen die zweite Mannschaft des SK Köln-Worringen. Dabei verbuchten Phat Gladbach, Konrad Fischer und Markus Kopold jeweils einen Sieg, einzig Luis Goeder unterlag. Damit verbessert sich die Hitdorfer Jugend-Mannschaft mit nun 4 Mannschaftspunkten auf den 4. Platz. Am 15. Dezember steht das Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft von Fideler Bauer auf dem Programm.

7. Oktober 2018

Jugend: Gute Runde bei Kreismeisterschaften

In der Altersklasse U12 gewann Tristan Viehl seine Zweitrundenpartie und holte damit seinen ersten Punkt. In der Altersklasse U14 gewann Phat Gladbach seine Partie und befindet sich mit zwei Punkten verlustpunktfrei in der Spitzengruppe. Markus Kopold gewann ebenfalls und holte seinen ersten Punkt. Luis Goeder remisierte seine Begegnung und hat nun einen halben Zähler auf dem Konto. Das vereinsinterne Spiel zwischen Johanna Kraus und Konrad Fischer wurde verlegt. In der Altersklasse U18 verlor Ben Meyer auch seine zweite Partie, Anna Seidel hatte spielfrei. Beide warten noch auf ihre ersten Zähler. Am 11. November findet für die Altersklassen U12 und U14 die nächste Runde an, die Altersklasse U18 ist am 25. November wieder am Brett.

Kreiseinzelmeisterschaft U12 2018/2019
Kreiseinzelmeisterschaft U14 2018/2019